鎰通有限公司 國志有限公司
公司簡介最新活動商品專區會員專區Q&A聯絡我們
   您好。歡迎 Login
知識家  
知識家

如何安裝選購的雨刷:

勾式雨刷桿勾式接頭

如果您的愛車是勾式雨刷桿,請選擇勾式接頭之零件。

備註:
雨刷桿寬為9m/m,使用大的勾式配件,寬為7m/m,使用小的勾式配件。
(小的為7×9 m/m;大的為9×4 m/m)

插式雨刷桿勾式接頭

如果您的愛車是插式雨刷桿,請選擇插式接頭之零件。

如何選購愛車雨刷:

  1. 先瞭解車的廠牌、車種和雨刷的尺寸(現今大部份車種的雨刷,除貨車、客貨兩用車外,都是駕駛座長,乘客邊短,建議您選購單支包裝或原本包裝上已配對好之雨刷,較為方便。)

  2. 選擇有註明車種表、尺寸、年份的雨刷(方便您核對所需的廠牌、尺寸)。

  3. 儘量選購有消費者服務專線的品牌(如此可方便您有疑問時可與客服人員聯絡)

附註:
台灣屬海島型的氣候,且工廠林立,相對的造成了空氣品質的惡化和酸雨的特性,都是影響雨刷壽命的主要原因之一,如果您能常清除擋風玻璃上的污垢,並添加良好的雨刷精和雨刷清潔劑,這些都是保護雨刷壽命的好方法,且在正常使用方法下建議您約三個月更換一次雨刷。

雨刷使用注意事項:

  1. 請勿乾刷,使用時請配合雨刷箱噴水一起使用。

  2. 為使雨刷能壽命延長,好天氣不用時,請用雨刷頂高器頂起,避免玻璃的高溫及灰塵泥沙附著傷害雨刷。

  3. 高速行駛時,使用雨刷常有跳動或刷掃不完全,乃是風速所引起,可用雨刷加壓片,可改善因高速所引起的不適。

  4. 當雨刷使用當中,發生刷掃不乾淨時可能是玻璃上的油膜所引起,請先用雨刷精搭配刷洗,可清洗玻璃上的油膜,若油膜過多過重時,請用玻璃去污除油膜或強力油膜去污劑處理。

  5. 當使用雨刷時,會抖動、跳動,請檢查是否以上的狀況發生,並檢查雨刷接頭是否鬆動或橡膠條是否硬化,請勿勉強使用狀況不佳的雨刷,避免玻璃刮傷或行車安全。

  6. 為了您的行車安全,請定期為愛車作檢查、添加及更換。

- 祝您一路平安 -

     
底線
公司簡介最新活動商品專區會員專區Q&A聯絡我們
鎰通有限公司版權所有 Copyright © 2010 Etop Inc. All Rights Reserved.
電話:(02)2955-9263 地址:新北市中和區國光街112巷20弄1號
Sitetag